31 мая 2014, 17:38

На набережной в Первоуральске мужчина расстрелял четырех человек

На набережной в Первоуральске мужчина расстрелял четырех человек
Фото: ГУ МВД по Свердловской области
Ранения резиновыми пулями оказались не смертельными.

Вчера около десяти часов вечера в Первоуральске мужчина расстрелял из травматического оружия четырех человек на набережной Нижнего пруда. Причиной стрельбы стала ссора между ним и неизвестной ему компанией молодых людей.

Пострадавшие были доставлены с непроникающими пулевыми ранениями в местную больницу, а стрелок задержан полицейскими. В участке мужчина пояснил, что возвращался из кафе, а возде водоема увидел, как Lexus, принадлежащий его знакомому, тормознула группа неизвестных людей. Они якобы мешали его приятелю проехать. Задержанный, Олег, решил разобраться: он вышел из машины, но в результате произошел конфликт, мужчину избили. В ответ тот достал травматику и начал стрелять по своим обидчикам резиновыми пулями.

Пострадавшие доставлены в местную больницу. Фото: ГУ МВД по Свердловской области.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, у нигде не работающего и ранее судимого за кражи и вымогательство Олега изъят травматический пистолет МР-79 калибра 9 мм. Он приобщен к материалам дела.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.