30 мая 2014, 17:00

Под Североуральском пьяная женщина без прав влетела по встречке в легковушку

Под Североуральском пьяная женщина без прав влетела по встречке в легковушку
Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области
В аварии серьезно пострадал водитель «пятнашки», сейчас врачи пытаются спасти его ноги. Виновница ДТП отделалась ушибом одной стопы.

Сегодня в 10:25 утра на трассе Серов — Ивдель пьяная женщина без прав, 1985 года рождения, на Chevrolet Lacetti влетела по встречке в «пятнашку», сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

В аварии серьезно пострадал водитель подбитой легковушки, мужчина 1962 года рождения, его доставили в реанимацию. Сейчас врачи борются за то, чтобы сохранить его ноги. Сама виновница аварии только ушибла одну стопу и отказалась от госпитализации.

Виновница аварии, живущая в поселке Третий Северный в Североуральском районе, рассказала, что взяла автомобиль без спроса у своей матери, чтобы доехать до Североуральска. Водительских прав у нее никогда не было. На месте ДТП женщина заявила инспекторам, что она спешит: дома она оставила с матерью шестимесячного ребенка.

Сейчас решается вопрос о возбуждении административных дел: за ненадлежащее воспитание ребенка, вождение без прав и в пьяном состоянии. Кроме того, в отношении нее могут возбудить уголовное дело за причинение вреда здоровью водителя «пятнашки».

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.