28 мая 2014, 17:42

Смерть на Серовском тракте: водитель Audi Q7 выехал под фуру

Смерть на Серовском тракте: водитель Audi Q7 выехал под фуру
Фото: пресс-служба ГИБДД Свердловской области
В результате удара тягача в правый бок кроссовера погибла пассажирка автомобиля. Сам водитель и еще одна женщина доставлены в больницу.

Сегодня около 15:00 на 326-м километре Серовского тракта произошла авария, которая унесла жизнь одного человека, еще двое оказались в больнице.

По предварительной информации, водитель Audi Q7, выезжая с парковки придорожного кафе, не уступил дорогу тягачу MAN, который ехал в направлении Серова. Фура врезалась в правый бок кроссовера.

От удара пассажирка, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, погибла на месте. Водитель и еще одна пассажирка, ехавшая на заднем сиденье, в тяжелом состоянии доставлены в городскую больницу Серова. Водитель фуры, 1985 года рождения, в аварии не пострадал, хотя ему понадобилась помощь психолога, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области.

В ходе дознания на месте ЧП выяснилось, что у водителя Audi не было с собой никаких документов, указывающих на его личность. Обе женщины — 1986 и 1977 годов рождения — зарегистрированы в Верхотурье и, возможно, направлялись домой из Екатеринбурга.

Сотрудники полиции и ГИБДД обращаются ко всем, кто может предоставить какую-либо информацию о личности водителя Audi Q7, с просьбой звонить по телефонам 7 (34385) 6–95–15, 9–03–65 или 02. Мужчине на вид 40–45 лет, цифровая часть госномера автомобиля — 555 96 RUS.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.