25 мая 2014, 17:12

«Настя, зачем ты это сделала?» Следователи выясняют причины гибели школьницы в Пышме

«Настя, зачем ты это сделала?» Следователи выясняют причины гибели школьницы в Пышме
Фото: 66.ru
По одной из версий, это был суицид, но друзья 11-летней школьницы не могут в это поверить.

Следователи Верхней Пышмы проводят проверку по факту гибели 11-летней школьницы, которая вчера вечером выпала из окна многоэтажки. Об этом сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ведомства. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, трагедия произошла вчера около 20:30 на улице Орджоникидзе. По словам прибывших на место сотрудников неотложки, скорее всего, школьница покончила жизнь самоубийством. Так ли это и какова причина случившегося — установят следователи.

Как порталу 66.ru рассказала знакомая погибшей девочки, вчера она потеряла телефон за 8 тысяч рублей. Девочка очень расстроилась и заплакала, потому что, по словам подруги, боялась отчима.

Друзья погибшей школьницы создали «ВКонтакте» страничку ее памяти, где они называют ушедшую подругу самой веселой девочкой в школе и не могу поверить, что такой «милой, озорной, красивой и умной девочки» больше нет.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.