Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Свердловской области ищут мужчину, зарезавшего в поезде продавца

25 мая 2014, 14:45
В Свердловской области ищут мужчину, зарезавшего в поезде продавца
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
После совершения убийства злоумышленник сорвал стоп-кран и сбежал с поезда.

Вчера вечером в пассажирском поезде сообщением «Новый Уренгой — Казань» на перегоне Еланский-Богданович произошло убийство.

Неизвестный мужчина нанес 59-летнему гражданину, который продавал в вагоне товары народного потребления, ножевое ранение в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник сорвал стоп-кран и скрылся из поезда.

Следователи установили личность злоумышленника. Им оказался Алиев Али Вагирович 13.11.1986 года рождения, который теперь находится в розыске, сообщает пресс-служба областного следственного комитета на транспорте.

Разыскиваемый за совершение убийства Алиев Али Вагирович. Фото: пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просьба незамедлительно сообщить в Свердловский следственный отдел на транспорте Уральского СУ на транспорте СК РФ по адресу: г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 3 телефон: 8 (343) 358–11–35 либо в дежурную часть ЛО МВД России на станции Екатеринбург-пассажирский телефон: 8 (343) 358–30–18, 358–20–18.