19 мая 2014, 14:21

Врачи борются за жизнь мужчины, пострадавшего при пожаре на Сахалинской

Врачи борются за жизнь мужчины, пострадавшего при пожаре на Сахалинской
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области
24-летний уроженец Узбекистана находится в тяжелом состоянии.

Мужчина, который пострадал при пожаре в частном доме на ул. Сахалинской, 18/1, находится в тяжелом состоянии в городской больнице №40, хотя были сообщения о том, что он скончался.

Порталу 66.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области сообщили, что мужчине 24 года, врачи продолжают бороться за его жизнь.

Следователи провели осмотр на месте происшествия, опросили очевидцев, в том числе жителей соседних домов. Как рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга, по предварительным данным, признаков насильственной смерти (например, огнестрельных или ножевых ранений) у погибших не установлено, у них у всех имеются только следы сильного обгорания.

Тела умерших направили для проведения судебного медицинского исследования для определения точной причины смерти. Следователи отрабатывают различные версии возникновения пожара, в том числе версию о поджоге.

Напомним, сегодня ночью при пожаре в частном доме погибли шесть человек — все они являются гражданами Узбекистана.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.