16 мая 2014, 08:42

В Артемовском из-за девушки подрались 11 мужчин

В Артемовском из-за девушки подрались 11 мужчин
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Один из них получил травмы.

На днях в Артемовском, возле магазина по улице Достоевского, произошла массовая драка, причиной которой стала ссора молодых людей из-за девушки.

На место прибыли правоохранители, которые установили и допросили 11 возможных участников конфликта. С места происшествия они изъяли вещественные доказательства, в том числе несколько резиновых пуль от травматического оружия. В настоящее время разыскиваются свидетели инцидента.

После драки за помощью в больницу обратился 21-летний пьяный мужчина, у которого медики диагностировали несколько травм.

Валерий Горелых, начальник управления информации ГУ МВД России по Свердловской области:

— По данному факту отделением дознания полиции Артемовского возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ — умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Более подробные и точные обстоятельства конфликта устанавливаются.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.