12 мая 2014, 17:25

В Нижнем Тагиле два грабителя порезали женщине лицо

В Нижнем Тагиле два грабителя порезали женщине лицо
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Они напали на нее на трамвайной остановке и отобрали сумку и пакет с продуктами.

В Нижнем Тагиле двое пьяных мужчин на трамвайной остановке «Бондина» напали с ножом на 52-летнюю женщину и ее знакомого, сообщили в пресс-службе областного главка.

По словам потерпевшей, мужчины требовали у нее деньги. Один из них начал размахивать ножом и порезал женщине лицо. Злоумышленники выхватили у нее сумку, пакет с продуктами и убежали. Женщину доставили в больницу, где врачи оказали ей помощь.

Полицейские задержали подозреваемых на следующий день. Злоумышленники позвонили по телефону, который был записан на карточке, лежавшей в украденной сумке, и предложили вернуть документы за вознаграждение. Их задержали на встрече, которую назначила грабителям потерпевшая.

Подозреваемыми оказались 34-летний и 36-летний мужчины. Первый приехал из Верхней Салды, ранее его дважды судили за убийство, и он вышел из тюрьмы чуть больше года назад. На счету второго — семь судимостей, в том числе за грабежи.

Первый подозреваемый признал свою вину. На обоих мужчин завели уголовное дело. Сейчас их проверяют на причастность к другим преступлениям.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.