12 мая 2014, 13:20

Четверо парней разгромили магазин на Замятина, чтобы не платить

Четверо парней разгромили магазин на Замятина, чтобы не платить
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
К ним прибежали еще 10 человек, и хулиганы устроили там массовую драку.

Четверо молодых людей 10 мая около девяти часов вечера устроили массовую драку в продуктовом магазине на улице Замятина, сообщили в пресс-службе областного главка.

Они пытались вынести из магазина продукты, не заплатив. Продавцы и охранник попробовали задержать похитителей, но на помощь к ним прибежали еще около десяти человек. Между ними началась потасовка, к которой подключились покупатели, пытавшиеся усмирить подростков.

Во время драки молодые люди сломали входную дверь, один из них распылил в магазине газовый баллончик. На место приехали сотрудники вневедомственной охраны и задержали парня, распылявшего газ. Затем они поймали трех других хулиганов: двух 16-летних участников драки и 20-летнего. Остальным зачинщикам драки удалось сбежать.

Сейчас решается вопрос о возбуждении на молодых людей уголовного дела по статье «Грабеж». Они могут оказаться за решеткой на срок до четырех лет.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.