Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пьяная екатеринбурженка на Toyota попыталась удрать от полицейских

10 мая 2014, 15:06
Пьяная екатеринбурженка на Toyota попыталась удрать от полицейских
Фото: телевизионная группа «Сова»
Девушку задержали сразу после салюта. Оказалось, она ехала в машине с ребенком.

Вчера после салюта на улице Краснолесья экипаж ДПС потребовал остановиться повернувший с улицы Амундсена автомобиль Toyota Corolla. Водитель легковушки не внял просьбе и продолжил движение, попытавшись скрыться во дворах.

Автоинспекторы проследовали за нарушителем и нагнали машину во дворе дома № 14/1 по улице Краснолесья. Оказалось, что в салоне машины находились две женщины и ребенок, а у девушки-водителя были признаки алкогольного опьянения.

При общении с правоохранителями водитель пустилась в слезы и рассказала, что это уже не первое ее «нетрезвое приключение»: ранее она уже управляла автомобилем «с похмелья» а спустя некоторое время после лишения прав, стала участником ДТП, усугубив ситуацию тем, что скрылась с места аварии, за что также была привлечена к ответственности.

Медицинское освидетельствование, которое девушка прошла на месте, показало 0,438 мг/л, что соответствует 1 промилле или примерно одной выпитой бутылке пива. Теперь, автолюбительнице грозит арест на срок до 15 суток, сообщает телевизионная группа «Сова».

Всего в акции «Стоп-контроль», которую вчера вечером провела свердловская полиция, на улицах Екатеринбурга задержали 13 нетрезвых водителей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.