Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Ленина внедорожник протаранил Opel, пострадали два человека

4 мая 2014, 11:21
На Ленина внедорожник протаранил Opel, пострадали два человека
Фото: Служба спасения «Сова»
Водитель BMW ехал на красный сигнал светофора.

Около 01:00 на перекрестке проспекта Ленина и улицы Карла-Либкнехта столкнулись ‎BMW и Opel, сообщает служба спасения «Сова». Как свидетельствуют очевидцы, виновником аварии стал водитель внедорожника, который проехал на запрещающий сигнал светофора.

По предварительным данным Opel ехал по центральному проспекту в сторону Луначарского. BMW в этот момент шел по улице Карла-Либкнехта со стороны Челюскинцев. По неизвестной причине его владелец не остановился на красный сигнал светофора.

В результате столкновения иномарка Opel вылетела на тротуар. К счастью, в этот момент там не было пешеходов. Водитель автомобиля получил черепно-мозговую травму, и был госпитализирован в 24-ю городскую больницу. Его жена, находившаяся на пассажирском сидении, рассекла бровь о подушку безопасности. Со слов друзей семьи, которые прибыли на помощь, стало известно, что девушка находится в положении.

В салоне автомобиля BMW, как утверждают очевидцы происшествия, было три человека. Никто из них сильно не пострадал, за помощью к медикам они не обращались.