3 мая 2014, 10:55

На Московской пьяный водитель едва не погубил своего пассажира

На Московской пьяный водитель едва не погубил своего пассажира
Фото: Служба спасения «Сова»
Пострадавшего с многочисленными травмами госпитализировали.

Накануне около 23:00 по мосту на улице Московской по вине пьяного водителя произошла авария, в которой пострадал один человек, сообщает служба спасения «Сова».

Автомобиль Opel ехал в сторону Щорса и, проезжая по эстакаде, водитель не справился с управлением. Машину занесло, и прежде чем остановиться она несколько раз ударилась об ограждения моста.

Водитель машины уверен, что причиной аварии стало лопнувшее колесо, однако очевидцы ДТП без труда распознали у гражданина внешние признаки алкогольного опьянения. На вопрос об употреблении спиртных напитков, горе-автолюбитель отвечает откровенно: «Ну, было чуть-чуть…».

К слову сказать, нетрезвый гражданин не получил серьезных травм. А вот его пассажиру пришлось несладко: удары пришлись в его сторону, потому сместившиеся детали салона зажали пострадавшего.

Пожарные-спасатели, первые подоспевшие на место ДТП, оказали первую помощь и освободили пассажира. В дальнейшем он был направлен в больницу с многочисленными ушибами и черепно-мозговой травмой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.