27 апреля 2014, 19:52

В Каменске-Уральском школьник закопался в снег и погиб

В Каменске-Уральском школьник закопался в снег и погиб
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
Трагедия случилась во время игры.

Сообщение о гибели ребенка поступило в полицию Каменска-Уральского в 16:35. Трагедия произошла во дворе дома № 24 по улице Свердловской, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Как выяснилось, дети устроили во дворе игры в снегу: рыли тоннели и прятались в них. По словам детей, один из мальчиков застрял в снежном лазе, и они пытались его вытащить.

В это время во дворе появилась мать второклассника, встревоженная тем, что не может дозвониться до сына. Женщина позвала на помощь взрослых, ребенка достали из снежного тоннеля, но к тому времени он был уже мертв.

Родители мальчика, медики по образованию, делали сыну искусственное дыхание и массаж сердца, но спасти его не смогли. Прибывшие на место ЧП врачи скорой тоже оказались бессильны.

Сейчас на месте трагедии работают сотрудники полиции и следователи, они опрашивают свидетелей и пытаются установить причины смерти мальчика.

Предварительная версия случившегося — несчастный случай, отмечает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. По словам друзей погибшего мальчика, тоннель, в котором он находился, обрушился, но ребята не сразу заметили это.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.