Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Житель Верх-Нейвинска ушел на рыбалку и не вернулся

25 апреля 2014, 18:23
Житель Верх-Нейвинска ушел на рыбалку и не вернулся
Фото: архив 66.ru
Уже шестой день мужчина не появляется дома.

Новоуральский отдел уголовного розыска разыскивает Александра Ивановича Седова 1956 года рождения. Утром 20 апреля мужчина ушел из дома, предположительно на рыбалку на пруд в поселке Верх-Нейвинский, и до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Приметы разыскиваемого: на вид 60 лет, рост около 176 см, телосложение среднее, сутулится, лицо овальное, глаза светлые, волосы седые вьющиеся, усы светлые, брови густые лохматые, отсутствует большинство зубов, подбородок с ямочкой, при разговоре заикается. Особые приметы: на внешней стороне большого пальца левой руки татуировка «Саша», на левом предплечье татуировка в виде цветка розы.

Был одет в коричневую камуфлированную куртку для зимней рыбалки, штаны темного цвета, шапку-ушанку из черного кролика, болотные резиновые сапоги. При себе мог иметь рыбацкие принадлежности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Всем, кому известно о местонахождении Александра Седова, просьба сообщить в дежурную часть полиции Новоуральска по телефонам: 02, (34370) 4–80–40, 4–57–57, телефон доверия 4–57–37, отдел уголовного розыска 4–57–49, 4–64–56. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Полиция и МЧС также напоминают любителям рыбалки, что выход на лед в это время года крайне опасен. Не смотря на холод и снег, ледяная корка на свердловских водоемах уже не такая прочная, как зимой. Не рискуйте своими жизнями.