25 апреля 2014, 11:40

Из-за снегопада в Свердловской области произошло более 400 ДТП

Из-за снегопада в Свердловской области произошло более 400 ДТП
Фото: Антон Буценко, архив 66.ru
Госавтоинспекция советует отложить все поездки на транспорте в ближайшие несколько дней.

За сутки на территории Свердловской области зарегистрировано 428 ДТП с материальным ущербом, сообщает пресс-служба регионального УГИБДД.

Так, сегодня утром на автодороге Екатеринбург — Реж — Алапаевск в районе 26-го, 68-го, 35-го и 45-го км сразу четыре легковых автомобиля с летней резиной улетели в кювет. Проезжавшие мимо экипажи 4-й роты областного полка ДПС отогрели водителей в патрульных автомобилях и вызвали спецтехнику. На 118-м км Тюменского тракта водитель длинномера не справился с управлением и съехал в кювет, пришлось вызывать спецтехнику для транспортировки фуры в теплый бокс.

ДТП на трассе в Свердловской области. Фото: Евгений Лобанов, 66.ru

Госавтоинспекция обратилась к жителям области с просьбой отложить все поездки на автотранспорте в предстоящие выходные дни. Руководителей свердловских автопредприятий попросили о временном ограничении междугородних пассажироперевозок в направлении Туринска, Ирбита, Ивделя, Серова и Нижнего Тагила.

Напомним, что для борьбы с последствиями обильного снегопада на дороги вышла снегоуборочная техника.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.