24 апреля 2014, 12:28

В Екатеринбурге раскрыли убийство таксиста, пропавшего еще в марте

Погибшего нашли задушенным в лесу.

Екатеринбургские следователи раскрыли убийство таксиста, который изначально разыскивался как пропавший без вести, сообщают в СУ СК по Свердловской области.

Сообщение о безвестном исчезновении мужчины, работавшего таксистом в одной из фирм, поступило в полицию еще в конце марта. Но сколько мужчину ни искали — все было безрезультатно.

Через две недели, 12 апреля, в лесном массиве у одного из коллективных садов Екатеринбурга таксиста нашли мертвым. На его шее были следы удушения. В результате оперативно-разыскных мероприятий были задержаны двое подозреваемых в совершении данного преступления. Ими оказались жители Екатеринбурга, 1983 и 1993 годов рождения.

По версии следствия, они были знакомы с убитым и были должны ему незначительную сумму денег. В конце марта 2014 года злоумышленники предложили встретиться, чтобы отдать долг. Когда таксист прибыл на встречу с ними, они сели в машину, где задушили потерпевшего. Впоследствии они продали его автомашину малознакомому мужчине.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемым обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.