19 апреля 2014, 11:02

На Челюскинцев торопливый Opel протаранил «Москвич»

На Челюскинцев торопливый Opel протаранил «Москвич»
Фото: служба спасения «Сова»
Водителя отечественного автомобиля зажало в салоне, без помощи спасателей он выбраться не смог.

ДТП, в котором пострадал один человек, произошло сегодня ночью в районе перекрестка улиц Челюскинцев и Братьев Быковых. Около 1:00 там столкнулись Opel с тремя пассажирами на борту и «Москвич».

Как сообщает служба спасения «Сова», иномарка ехала по Челюскинцев в сторону Железнодорожного вокзала. На светофоре торопливый водитель решил не дожидаться, когда загорится зеленый, и поехал дальше. В этот момент с Братьев Быковых на дорогу свернул «Москвич», в который в итоге на высокой скорости въехал Opel.

Удар пришелся на правую часть русской легковушки, она получила серьезные повреждения. Водителя «Москвича» зажало в салоне, освободить его смогли лишь приехавшие на место ДТП спасатели. С переломом таза водителя госпитализировали в ближайшую больницу. Пилот второго автомобиля и три его пассажирки не получили серьезных травм.

Видео: служба спасения «Сова»

Для транспортировки искореженных автомобилей прибыли автоэвакуаторы. Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе дознания.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.