14 апреля 2014, 22:11

На Уралмаше «самоубийца» поставила на уши скорую и полицию

Женщина сидела на перилах балкона 12-го этажа и грозилась сброситься.

Сегодня вечером прохожие увидели на перилах балкона верхнего этажа 12-этажного жилого дома по ул. Ярославской молодую женщину, которая сидела свесив ноги и всем своим видом демонстрировала, что готова броситься вниз.

Неравнодушные люди вызвали полицию, скорую и пожарных, которые приехали к дому с автолестницей. Однако женщина заявила, что немедленно прыгнет, если только внизу спасатели начнут разворачивать свое снаряжение, сообщает информационное агентство «ТВ Спас».

Психологи Регионального поисково-спасательного отряда тоже ничего не смогли сделать: женщина отказалась вступать с ними в контакт.

Наконец спустя какое-то время несостоявшаяся «самоубийца» вернулась на балкон и попыталась скрыться, но ее задержали. Причины такого поведения выяснят сотрудники полиции: женщина уже дает показания в отделении. Впрочем, по конфиденциальной информации местных бабушек, она недавно поссорилась с любимым, отмечает «ТВ Спас».

Напомним, в последнее время в Екатеринбурге произошло несколько схожих случаев — к сожалению, более успешных. Своими размышлениями на тему с нами поделились главный психотерапевт области и доктор философских наук. О том, что делать, если хочется выйти в окно, читайте здесь. И берегите себя.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.