Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«В общежитии все в шоке». К месту гибели студентки УрГЭУ несут цветы и игрушки

8 апреля 2014, 15:54
«В общежитии все в шоке». К месту гибели студентки УрГЭУ несут цветы и игрушки
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Предсмертная записка Регины Ахметовой никак не прояснила причин ее самоубийства.

Наш корреспондент побывал в общежитии УрГЭУ, из которого в ночь на 6 апреля выбросилась третьекурсница. Причину самоубийства девушки здесь никто не может даже предположить: соседи по общежитию и однокурсники Регины в голос говорят, что она была спокойной, уравновешенной, сдержанной, но не замкнутой, со всеми поддерживала или нейтральные, или дружеские отношения.

«У нее не было никаких врагов, она ни с кем не ссорилась», — рассказывает корреспонденту 66.ru комендант общежития. «Никаких проблем с алкоголем или наркотиками никогда не было», — вторят соседи Регины по общаге. О несчастной любви, которая могла бы толкнуть девушку на суицид, тоже никто не знал.

Соседка Регины видела ее всего за полчаса до самоубийства: по ее словам, ничего необычного в поведении девушки не было. Да и то, что всего несколько дней назад студентка оплатила общежитие до июля, тоже, пожалуй, свидетельствует, что вряд ли она планировала наложить на себя руки.

Тело Регины нашли студенты. Она была жива еще несколько минут, но к приезду скорой скончалась

Записка Регины Ахметовой, изученная следователями, тоже ничего не прояснила: о причинах самоубийства там речи не идет. Девушка только просит прощения у матери. Надо отметить, что предсмертная записка напечатана на компьютере.

К месту гибели третьекурсницы сегодня несут цветы и игрушки

Регина Ахметова приехала учиться в Екатеринбург из Башкирии. Там у нее осталась мать (отца уже нет в живых). Женщина, узнав о самоубийстве дочери, попала в больницу.

-