Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В ограблении трамваев Западного депо подозревают подростков

31 марта 2014, 14:30
В ограблении трамваев Западного депо подозревают подростков
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Сотрудники депо рассказали Порталу 66.ru, что тинейджеры хулиганят здесь не первый раз.

Портал 66.ru выяснил подробности погрома в Западном трамвайном депо, о котором сегодня рассказал TramEkb. Напомним, по его словам, в ночь на пятницу неизвестные ограбили 18 вагонов.

Сотрудники Западного депо рассказали нам, что пока не установили точный ущерб: сейчас проводится инвентаризация, чтобы определить, что именно было похищено.

В депо предполагают, что вандалы пытались похитить рации, установленные в вагонах. Правда, не очень понятно, зачем, ведь нигде, кроме как в трамваях, их использовать невозможно. Сами вагоны от действий нападавших не очень пострадали: уже в пятницу все они вышли на линию.

Также сотрудники ТТУ припомнили, что некоторое время назад в депо забирались подростки и раскрашивали трамваи. Не исключено, что в этот раз тоже действовали малолетние хулиганы. Нападавших будет искать полиция: по словам руководства депо, заявление в отдел полиции №8 уже подали.

Между тем глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области эту информацию опроверг: заявление о причиненном ущербе в полицию не поступало. Тем не менее сотрудники ОВД занялись проверкой данного инцидента.