31 марта 2014, 10:10

В ДТП с грузовиком на ЕКАД погибла женщина-водитель

В ДТП с грузовиком на ЕКАД погибла женщина-водитель
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Авария произошла недалеко от Московского тракта.

В районе Палкинских Каменных палаток около 9:30 произошло серьезное ДТП: как сообщает корреспондент 66.ru, на 47-м км ЕКАД столкнулись три автомобиля, один из них — грузовой.

В пресс-службе ГИБДД по Свердловской области эту информацию подтвердили. По данным сотрудников ДПС, водитель Chevrolet Lanos, ехавшая со стороны Московского тракта в сторону Пышмы, начала обгонять фуру MAN с прицепом. Легковушку занесло, она врезалась в ограждение и развернулась, и в этот момент в нее врезался Volkswagen Touareg, который ехал навстречу. В заднюю часть его ударил MAN.

В результате ДТП 34-летняя женщина, находившаяся за рулем Chevrolet, погибла на месте. В Volkswagen никто не пострадал.

На месте ДТП работают сотрудники полиции. Обстоятельства, условия и последствия ДТП устанавливаются. По словам нашего корреспондента, от места аварии в обе стороны образовалась огромная пробка. Ищите пути объезда.

Пресс-служба ГИБДД уже напомнила водителям, что сегодня нужно быть особенно осторожными из-за погодных условий: с раннего утра в городе сильный снегопад.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.