29 марта 2014, 13:11

В двух авариях на Серовском тракте пострадали 7 человек

В двух авариях на Серовском тракте пострадали 7 человек
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
ДТП произошли практически одновременно, в одном случае водителя подвела летняя резина на колесах автомобиля.

Сегодня в полдень на трассе Екатеринбург — Серов произошло два ДТП, в которых в общей сложности пострадали семь человек. Первая авария случилась на 183-м километре трассы, там столкнулись две «Лады».

Как сообщает пресс-служба УГИБДД региона, Lada Granta на летней резине двигалась со стороны уральской столицы в Североуральск. Машину развернуло и поставило поперек дороги, в этот момент в нее врезалась Lada Kalina.

В ДТП пострадали женщина-водитель и ребенок из Lada Granta, а также пассажирка из второго автомобиля. У пятилетней девочки рассечен лоб, водитель отделалась ушибами и сотрясением мозга. Отмечается, что в момент ДТП ребенок находился без детского удерживающего устройства. Всех троих медики госпитализировали в больницу Кушвы.

Одновременно с этой аварией еще одно ДТП произошло на 151-м километре дороги, на территории Нижнего Тагила. Водитель Citroen, двигавшийся из Серова в Екатеринбург, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Lada Largus. В происшествии пострадали оба водителя и два пассажира из обеих машин.

Сейчас на местах аварий работают автоинспекторы. Сотрудники ГИБДД обращаются к участникам дорожного движения с просьбой ездить на безопасной скорости и не лихачить на дорогах.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.