28 марта 2014, 11:05

В Первоуральске 14-летний детдомовец сбежал от воспитателей

В Первоуральске 14-летний детдомовец сбежал от воспитателей
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
О местонахождении подростка никто не знает уже неделю.

Сотрудники полиции Первоуральска разыскивают 14-летнего Дмитрия Баженова. Мальчик убежал из детдома 21 марта днем, до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

Как рассказали корреспонденту Портала 66.ru в пресс-службе первоуральской полиции, подросток раньше воспитывался в детдоме Богдановича, а в тот день в сопровождении воспитателей приехал в Первоуральск. Очевидно мальчик воспользовался тем, что его сопровождающие отвлеклись, и сбежал. В полиции также отмечают, что детдомовец и ранее отличался побегами.

Приметы пропавшего: рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светлые, глаза светло-голубые. В день ухода Дмитрий Баженов был одет в черную толстовку, серо-зеленую жилетку на синтепоне, черные спортивные штаны и черные кроссовки.

Сотрудники полиции просят всех, кто что-либо знает о местонахождении подростка, сообщать информацию в ОМВД Первоуральска по телефонам: 8 (3439) 64–82–21 — дежурная часть, (3439) 27–05–27 — подразделение по делам несовершеннолетних.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.