Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Из Каменска-Уральского выдворили нигерийских проституток

26 марта 2014, 18:25
Из Каменска-Уральского выдворили нигерийских проституток
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Девушки не только занимались противоправной деятельностью, но и находились на территории России нелегально.

Судебные приставы проводили до государственной границы четырех гражданок Нигерии, которые были выдворены с территории РФ за занятия проституцией.

В Каменске-Уральском, где нигерийки занимались противозаконной деятельностью, девушки находились нелегально. Жительница города сдала свою квартиру молодой паре, а та, в свою очередь, ее пересдала иностранкам. По словам соседей, род деятельности темнокожих красавиц установить было несложно.

После задержания все четверо нигериек были привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ за нарушение иностранным гражданином правил пребывани в РФ, за что и подлежали депортации.

В пресс-службе УФССП России по Свердловской области отмечают, что у двоих нигериек при себе были паспорта, хотя и с явными признаками подделки, а вот у двух других документов, удостоверяющих личность, не было. Судебным приставам пришлось делать запросы в УФМС, чтобы подтвердить личности выдворяемых и сделать документы.

На родину девушки полетят через Стамбул, поскольку прямого рейса из Екатеринбурга в Нигерию нет. Таким маршрутом покидают среднеуральскую столицу уже не первые нелегалы.