25 марта 2014, 12:26

Уральские следователи ищут жертв серийного насильника

Мужчину уже обвиняют в трех эпизодах преступления.

Талицкие следователи возбудили уголовное дело по статье 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством) в отношении жителя поселка Троицкого, директора одного из частных предприятий. Об этом сообщили в СУ СК по Свердловской области.

По версии следствия, ночью 21 декабря 2012 года мужчина, находясь в квартире одного из домов поселка Троицкий, изнасиловал девушку, угрожая ей убийством. Через месяц ситуация повторилась: 27 января 2013 года злоумышленник, находясь в автомобиле, припаркованном в лесном массиве недалеко от автодороги Екатеринбург — Тюмень, изнасиловал другую местную жительницу.

Третий преступный эпизод, согласно материалам дела, был совершен подозреваемым в ночь на 16 февраля 2014 года. Тогда он, находясь в комнате гостиницы, расположенной на трассе Екатеринбург — Тюмень, изнасиловал еще одну женщину.

Следователи не уверены, что предполагаемый преступник не совершил еще ряд аналогичных преступлений. Сотрудники ведомства просят тех, кто пострадал от действий этого мужчины, позвонить в полицию по следующим телефонам: 8 (343–71) 286–25 — рабочий телефон следователя регионального СК России, 8 (343–71) 213–86 — телефон дежурной части ОМВД России по Талицкому району. Конфиденциальность гарантируется.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.