Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Две воровки разгромили «Монетку» на Уралмаше и избили двух человек

20 марта 2014, 18:43
Две воровки разгромили «Монетку» на Уралмаше и избили двух человек
Фото: скриншот с Youtube.com
Они попытались украсть из магазина пиво и презервативы. Кассирша это заметила, но ее начали бить. Заступившегося за кассиршу мужчину девушки тоже избили.

В магазин «Монетка» на улице Кузнецова зашли две девушки приблизительно 20 лет в компании двух молодых людей. Пока парни стояли у кассы, одна из девушек взяла с полки несколько бутылок пива и положила их к себе в сумку.

Одна из кассирш магазина это заметила, подбежала к воровке (охранников в магазине нет) и выхватила ее сумку, в которой было семь бутылок пива Reds и упаковка презервативов. Девушка начала драться с кассиршей, тут же к ней подбежала ее подруга и тоже начала бить сотрудницу магазина.

Один из молодых людей, находящихся в магазине, вступился за кассиршу, ей удалось вырваться и убежать в подсобку, откуда она позвонила в ЧОП и в полицию.

Кассирша утверждает, что воровки были под кайфом. Они громко визжали, били бутылки и опрокидывали стеллажи. Покупатель, принявший удар разъяренных воровок на себя, сумел их задержать до приезда чоповцев.

Как Порталу 66.ru сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Нина Пелевина, магазин находится под охраной ЧОПа, тем не менее полиция выезжала по вызову, и материал находится на рассмотрении участкового, проводится проверка. Пострадавший мужчина, которого избили воровки и которому угрожали ножом, отказался писать заявление в полицию.