Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге трамвайного хулигана «успокоили» ножом

20 марта 2014, 11:34
В Екатеринбурге трамвайного хулигана «успокоили» ножом
Фото: архив, 66.ru
Мужчина, порезанный в трамвае, не спешит писать заявление на своего обидчика.

Угон трамвая 21-го маршрута едва не произошел в Екатеринбурге 19 марта около половины восьмого вечера. По предварительным данным, нетрезвый мужчина, услышав объявление об изменении маршрута, вознегодовал и устроил дебош на борту общественного транспорта, требуя доставить его на улицу Металлургов.

Начав с криков, он перешел к силовым мерам и разбил стекло в кабину вагоновожатого. Когда все пассажиры вышли на остановку «Волгоградская», скандалист продолжил свои выступления там.

Сначала он избил одного из мужчин, стоящих на остановке, потом набросился на другого и ударил его в пах. Обороняясь, второй побитый достал нож и нанес трамвайному террористу полостное ножевое ранение, после чего скрылся.

Как рассказал нам руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сейчас неизвестного фехтовальщика разыскивает полиция. Сегодня правоохранители изучат записи камер систем видеонаблюдения, установленных в трамвае.

Пострадавшему от ножа хулигану была оказана медицинская помощь, Полковник Горелых отметил, что несостоявшийся угонщик общественного транспорта до сих пор не написал заявление на своего обидчика.