7 марта 2014, 12:47

Мужчина пытается выброситься с третьего этажа горбольницы №24

Мужчина пытается выброситься с третьего этажа горбольницы №24
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
На месте работают специалисты спасательных служб.

С третьего этажа городской больницы №24 на Рижской пытается выброситься мужчина, который, возможно, является пациентом этого медучреждения. По сообщению очевидцев, он разбил окно и сейчас сидит на карнизе.

На место прибыли машины практически всех спасательных служб: пожарных, полиции, скорой помощи. Здесь расположено отделение травматологии и реанимации.

В самой больнице эту информацию подтвердили. В приемной корреспонденту Портала 66.ru заявили, что разговаривать с мужчиной пошли заместитель главврача и секретарь, а на улице действительно видны машины оперативных служб.

Как докладывает наш корреспондент с места событий, голый мужчина то высовывается из окна, то залезает обратно. Врачи пытаются с ним поговорить изнутри. Пожарные уже надули «куб жизни».

На вид мужчине 35–45 лет, весь в татуировках, которые носят обычно военные или заключенные.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, пожалуйста, сообщите нам подробности по телефону 286–11–66. Фото и видео шлите на info@66.ru. Публикуйте информацию в любой социальной сети с хэштегом #66.ru. Спасибо, друзья.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.