7 марта 2014, 09:02

Гробовщики из Краснотурьинска убили и закопали своего начальника

Гробовщики из Краснотурьинска убили и закопали своего начальника
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
Двоих будут судить за укрывательство преступления.

Перед судом предстанут двое работников фирмы ритуальных услуг, обвиняемые в укрывательстве убийства. По версии следствия, в 2012 году они стали свидетелями расправы над бригадиром, но не сообщили об этом в органы правопорядка.

В пресс-службе областного Следственного управления сообщают, что преступление было совершено 1 июня позапрошлого года. Коллега обвиняемых из неприязни к начальнику нанес ему несколько десятков ножевых ранений, от которых мужчина скончался. Убийца и двое напарников закопали тело погибшего неподалеку от кладбища Камешок в Краснотурьинске.

В конце 2013 года суд вынес приговор убийце бригадира, его отправили в колонию на 13 лет. Сразу после этого уголовные дела были возбуждены в отношении гробовщиков, помогавших злоумышленнику.

Сейчас расследование дел завершено, обвинительное заключение уже утверждено прокуратурой. Материалы переданы в суд для рассмотрения по существу.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.