Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Четыре человека ранены в результате перестрелки в Екатеринбурге

11 апреля 2008, 15:03
Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых криминальный инцидент произошел около торгового центра «Карнавал» в 5:05 по местному времени.
«В дежурную часть поступило сообщение о выстрелах в данном районе. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Верх-Исетского РУВД. Приехав к торговому центру, оперативники увидели несколько автомобилей с разбитыми стеклами. На месте происшествия также были изъяты гильзы от огнестрельного, предположительно от пистолетов систем ПМ и ТТ, и травматического оружия», - рассказал Валерий Горелых.

По его словам, около места, где произошла перестрелка, были задержаны мужчина и женщина, у которых на одежде были найдены пятна бурого цвета, похожие следы крови. Когда их доставили в райотдел, из травмпункта поступила информация, что к медикам за помощью обратились четверо мужчин с огнестрельными и ножевыми ранениями.

«По предварительным данным пострадавшие участвовали в перестрелке у торгового центра, которая началась из-за того, то одна женщина не отдавала другой крупную сумму денег и та в свою очередь, попросила своих знакомых разобраться с должником», - рассказал Валерий Горелых.

В данный момент решается вопрос о возбуждении по факту перестрелки уголовного дела.