5 марта 2014, 12:54

В Екатеринбурге «Газель» угодила в овощной киоск

В ДТП обошлось без пострадавших.

Дорожное происшествие случилось сегодня, 5 марта, утром на перекрестке улиц Белинского и Саввы Белых. Грузовая «Газель» врезалась в стоящий около обочины овощной киоск.

Эту информацию Порталу 66.ru подтвердили в отделе пропаганды городской Автоинспекции, сообщив, что в ДТП обошлось без пострадавших. «Пострадало только железо», — отметили в ГИБДД.

Это уже не первый подобный случай в уральской столице: в начале января на перекрестке Большакова — Чапаева легковой автомобиль на полном ходу въехал в продуктовый киоск. Тогда очевидцы рассказывали, что водитель не справился с управлением из-за того, что его подрезала другая машина. В итоге легковушка зацепила бордюр, пролетела несколько метров и врезалась в киоск.

Если вы стали очевидцем этого происшествия, пожалуйста, сообщите нам подробности по телефону 286–11–66. Фото и видео шлите на info@66.ru. Публикуйте информацию в любой социальной сети с хэштегом #66.ru. Спасибо, друзья.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.