3 марта 2014, 11:09

В центре Екатеринбурга глыба снега превратила «шестерку» в кабриолет

Водитель авто намерен отсудить деньги за поврежденный автомобиль с управляющей компании.

В минувшую пятницу по адресу Свердлова,14 в Екатеринбурге снег с крыши семиэтажки рухнул на припаркованную около подъезда машину, рассказал Порталу 66.ru свидетель аварии Дмитрий Чукреев.

Водитель пострадавшего автомобиля подал заявление в полицию, чтобы зарегистрировать факт ЧП. После этого автовладелец намерен обратиться в управляющую компанию с заявлением о возмещении ущерба. Ориентировочно стоимость ремонта «шестерки» обойдется в 50 тысяч рублей.

После ЧП из автомобиля ВАЗ-2106 получился кабриолет — у машины полностью разрушено лобовое стекло и сильно помята крыша.

Отметим, что на минувшей неделе снег, не убранный муниципальными службами, стал причиной двух аварий на Объездной дороге. Сначала снежный пласт свалился с пешеходного моста в районе Ботаники на автомобиль Ford. От схода снежной лавины, по предварительным данным, пострадали два человека. Через несколько минут такой же инцидент произошел на встречной полосе движения.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.