2 марта 2014, 10:14

Екатеринбуржца поймали на распространении курительных смесей

Екатеринбуржца поймали на распространении курительных смесей
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Теперь ему грозит пожизненное лишение свободы.

Сыщики из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД Росси по Свердловской области задержали неработающего 30-летнего екатеринбуржца по подозрению в незаконном хранении запрещенных веществ.

По данным следователей, мужчина распространял наркотики методом «закладок». По словам задержанного, сначала за свои услуги он получал до 200 рублей за каждую сделанную «закладку», а затем его «перевели на оклад». «Работодатели» пообещали ему порядка 60 тысяч рублей в неделю, но такие деньги на свою банковскую карту мужчина успел получить всего один раз.

В ходе обыска в его съемной квартире на территории Кировского района было обнаружено около двух килограммов синтетических и растительного происхождения наркотиков.

Сейчас полицейские занимаются поиском его подельников. Статья, по которой полицией возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.