26 февраля 2014, 16:07

Екатеринбуржец убил возлюбленную, чтобы она не ушла от него

Екатеринбуржец убил возлюбленную, чтобы она не ушла от него
Фото: архив 66.ru
Злоумышленника искали три года.

Следователи Екатеринбурга завершили расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого мужчины 1964 года рождения. Он обвиняется по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, в сентябре 2010 года, находясь в доме по улице Расточной, обвиняемый жестоко избил свою сожительницу. Вскоре от полученных травм женщина скончалась в больнице. Сам же злоумышленник скрылся от правоохранительных органов и был объявлен в федеральный розыск. Найти его удалось только в сентябре 2013 года.

При допросе мужчина пояснил, что поводом для убийства стало то, что незадолго до случившегося потерпевшая предложила возлюбленному расстаться. Дело в том, что она от своих знакомых узнала, что ее сожитель неоднократно судим, и не захотела больше продолжать с ним отношения. Злоумышленник же не смог примириться с мыслью о расставании с женщиной.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.