Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Из-за ДТП на центральной магистрали Екатеринбурга парализовано движение

26 февраля 2014, 14:52
Из-за ДТП на центральной магистрали Екатеринбурга парализовано движение
Фото: Валерий Кунщиков, 66.ru
Пешеходы вынуждены рисковать своей жизнью, обходя покореженный автомобиль.

Дорожная авария в центре Екатеринбурга серьезно замедлила движение автомобилей на Малышева. Примерно в час дня рядом со зданием Нордеа Банк (Малышева — Горького) Volvo S60, уходя от столкновения с перебегающим в неположенном месте дорогу мужчиной, врезался в ограждение на мосту.

Как рассказал корреспонденту Портала 66.ru водитель иномарки, он увидел, как прямо перед ним начал перебегать дорогу пешеход. Автомобилист попытался увернуться, но столкновения избежать все равно не удалось. Машина залезла на тротуар, где шел другой прохожий. Его перебросило через ограждение.


Источник: Дмитрий Боровиков

В Volvo находились два человека — они не пострадали. А вот пешеходы получили травмы. Об их состоянии сейчас ничего не известно, но в момент приезда медиков они были живы. Сотрудники ГИБДД составили протокол, ждут автоэвакуатор.

Пешеходы обходят разбитую машину прямо по дороге. Фото: Валерий Кунщиков

Место ДТП горожане вынуждены обходить по скользкой проезжей части, причем вынуждены двигаться навстречу плотному потоку машин, что создает вероятность еще одной дорожной аварии. Трудности в движении из-за стоящих на обочине машин экстренных служб испытывают и автомобилисты. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», средняя скорость движения на участке составляет 10 км/ч.