20 февраля 2014, 14:55

Разбойник с Пионерки готовит последнее слово. Завтра все решится

В суде не исключают, что в тот же день состоится оглашение приговора.

Разбирательство громкого дела разбойника с Пионерки Игоря Новоселова подходит к концу. Завтра в 10:30 в Кировском районном суде должно пройти финальное заседание, во время которого, скорее всего, суд огласит приговор.

Как рассказали Порталу 66.ru в ведомстве, суд намерен перейти к стадии прений, затем подсудимому будет предоставлена возможность выступить с последним словом, после чего судья Оксана Хамицевич назначит наказание.

Напомним, что Игорь Новоселов обвинялся в хулиганстве, угрозе убийством и умышленном причинении ущерба имуществу. В течение долгого времени он держал в страхе весь Пионерский поселок, однако ни одного уголовного дела в отношении него возбуждено не было.

В мае прошлого года он стал героем YouTube и наконец привлек пристальное внимание правоохранительных органов к своей персоне. Фразы «ты кому сигналишь, дядя» и «дядя, ты не прав» быстро разошлись в Сети и стали популярными мемами.

На записи хорошо видно, как группа молодых людей на «девятке» под предводительством разбойника с Пионерки подрезает автомобиль Hyundai Accent, после чего Новоселов начинает угрожать водителю пистолетом и ножом, а потом протыкает левые колеса его автомобиля.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.