10 апреля 2008, 11:52

Екатеринбуржец, подозреваемый в убийстве жены, повесился в камере РУВД на футболке

Обстоятельства произошедшего сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Накануне около 10.00 в одной из квартир по улице Зенитчиков, 14 в Екатеринбурге был обнаружен труп женщины 1961 года рождения с колото-резаными ранами в области шеи и спины.

Следственным отделом по Чкаловскому району Екатеринбурга следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В ходе осмотра места происшествия и первоначальных следственных действий установлено, что к совершению преступления причастен муж потерпевшей. Подозреваемый К. (фамилия в интересах следствия не называется) 1956 года рождения, рабочий ОАО «РТИ», для выяснения обстоятельств преступления был доставлен в Чкаловское РУВД. Орудие преступления – нож – с места происшествия изъято.
При опросе членами следственно-оперативной группы подозреваемый признался, что в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес жене несколько ударов ножом.

Около 17.00 подозреваемый, находясь в камере для задержанных в РУВД, покончил жизнь самоубийством через повешение, использовав для этого собственную футболку. Обстоятельства самоубийства будут проверяться следственным отделом по Чкаловскому району.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.