12 февраля 2014, 09:00

Вечернее ДТП на Викулова закончилось разборками

Вечернее ДТП на Викулова закончилось разборками
Фото: УГИБДД по Свердловской области
Mitsubishi c двумя детьми в салоне врезалась в Hondа.

Накануне в 21:15 в Екатеринбурге произошло ДТП, в результате которого пострадал ребенок. Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Свердловской области, женщина за рулем Mitsubishi Outlander выезжала из двора на Викулова и не уступила дорогу Honda Civic.

Автоинспекторы отмечают, что Honda двигалась со стороны улицы Репина на зеленый сигнал светофора. В результате столкновения пострадала 11-летняя пассажирка Mitsubishi, с резаными ранами лба ее госпитализировали в детскую больницу №9. Травмы получили три пассажира Honda, медики доставили их в горбольницу №36.

«Ночные новости» со ссылкой на очевидцев сообщают, что сразу после столкновения из Honda выбежала женщина и с кулаками набросилась на водителя Mitsubishi, у которой в тот момент был на руках 1,5-годовалый ребенок. Свидетели остановили потасовку.

Позже на подмогу Honda Civic прибыли несколько молодых людей, одного из них забрали с собой оформлявшие ДТП полицейские, которых оскорблял очевидно нетрезвый мужчина.

По данному факту будет проведено расследование.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.