Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Смертельное ДТП на свердловской трассе: из-за фуры столкнулись Chevrolet и Toyota

6 февраля 2014, 11:51
Смертельное ДТП на свердловской трассе: из-за фуры столкнулись Chevrolet и Toyota
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Водитель большегруза, не останавливаясь, уехал с места аварии.

Сегодня, 6 февраля, около 10:00 на трассе Екатеринбург — Реж — Алапаевск произошло ДТП, в котором один человек погиб и еще трое получили травмы. Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по региону, на 74-м километре дороги столкнулись Toyota Verso и, по уточненным данным, Chevrolet Cruze.

В сторону Екатеринбурга двигалась колонна автомобилей, состоящая из Lada Kalina, Chevrolet Cruze и грузовой фуры. Водитель последней в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на встречную полосу, чтобы обогнать легковушки.

В этот момент навстречу большегрузу двигалась Toyota. Увидев фуру, водитель иномарки свернул на другую полосу, чтобы уйти от столкновения. В итоге Toyota Verso лоб в лоб столкнулась с Chevrolet Cruze. Ранее говорилось, что участником аварии стала «Лада», но, как выяснилось, водителю этого автомобиля удалось проскочить.

В результате аварии водитель иномарки погиб на месте, еще три пассажира этого автомобиля получили травмы. Водитель грузовика, не останавливаясь, уехал в сторону Екатеринбурга. Спустя несколько часов его удалось найти, сейчас мужчина дает показания.