4 февраля 2014, 09:29

В Северке пожарные потушили три пожара за две ночи

В Северке пожарные потушили три пожара за две ночи
Фото: ТА «Ночные новости»
Последний инцидент произошел с 3 на 4 февраля: горел пристрой к дому.

Сегодня в 0:35 на пульт дежурного МЧС поступил сигнал о возгорании хозяйственного корпуса частного дома в Северке по адресу: улица Космонавтов, 2. Когда первые пожарные машины подъехали к месту ЧП, одноэтажная постройка была уже полностью объята огнем, сообщают «Ночные новости».

Огнеборцы не смогли мгновенно приступить к тушению огня, так как над постройкой проходил кабель под напряжением 380 вольт. Пока электрики добирались и обесточивали строение, огонь уничтожил весь хозяйственный корпус и все, что находилось в нем.

По счастливой случайности, в здании людей не было. Площадь пожара составила 30 квадратных метров, на месте происшествия работали две машины и девять спасателей. По словам очевидцев, причиной пожара мог стать поджог. Что же произошло на самом деле, предстоит выяснить дознавателям.

Напомним, на днях в Северке произошло еще два пожара: в ночь на 2 февраля загорелся частный дом на улице Набережной, а спустя несколько часов пожарные спешили на тушение бани по улице Лесной. К счастью, в обоих случаях обошлось без пострадавших.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.