31 января 2014, 15:38

В Березовском вылетевший на встречку Hyundai снес четыре машины

Помимо водителя иномарки в ДТП никто не пострадал.

Массовая авария произошла сегодня, 31 января, в 10:35 на улице Кольцевой в Березовском. На спуске с моста в сторону Уральского завода прецизионных сплавов столкнулись пять автомобилей.

Водитель Hyundai Accent не выбрал безопасную скорость, вследствие чего не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Ford Focus, Renault Duster, ГАЗ-31105, а также с попутным Toyota Auris. Машины раскидало по всей проезжей части, из-за чего другие транспортные средства с трудом проезжали этот участок. Сотрудники ДПС, прибывшие на место аварии, регулировали ситуацию на дороге. В настоящее время все сложности устранены, сообщили в пресс-службе УГИБДД России по Свердловской области.

Кадры с места аварии, заснятые на видеорегистратор, попали на .

К счастью, в дорожном происшествии обошлось без жертв, медицинская помощь понадобилась лишь водителю Hyundai. Его госпитализировали с сотрясением головного мозга и переломами.

Автоинспекторы, прибывшие на место аварии, акцентировали внимание на неудовлетворительных дорожных условиях: на краю проезжей части вдоль бордюрного камня образовался снежный накат.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.