Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбурженку будут судить за убийство сожителя

28 января 2014, 17:50
Девушка сама пришла в полицию и рассказала о преступлении.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летней жительницы Екатеринбурга, обвиняемой в убийстве своего 32-летнего сожителя, сообщили в СУ СК Ордженикидзевского района Екатеринбурга.

Согласно материалам уголовного дела, в августе 2013 года в доме на территории коллективного сада в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга девушка нанесла своему возлюбленному удар кухонным ножом в область груди. Удар повредил легкое и сердце, и молодой человек скончался на месте происшествия.

После совершенного преступления девушка сама сообщила о произошедшем, дала в ходе следствия последовательные признательные показания и подтвердила их при проверке показаний на месте.

Девушка рассказала, что поводом для совершения преступления явилось аморальное поведение потерпевшего: он избивал ее. К другим обстоятельствам, смягчающим наказание, отнесены наличие у обвиняемой малолетнего ребенка, ее явка с повинной и активное способствование расследованию преступления, а также состояние беременности.

Уголовное дело направлено в Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга.