Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В пожаре в Березовском сгорел пятилетний ребенок

23 января 2014, 10:36
В пожаре в Березовском сгорел пятилетний ребенок
Фото: «Ночные новости»
Хозяйка квартиры растопила печь так, что произошло возгорание.

Вечером 22 января в Березовском, на улице Октябрьской загорелся частный дом. В полдесятого вечера случайные прохожие видели, как горело здание, а рядом бегала женщина, которая своими силами пыталась потушить пожар. Очевидцы сразу же вызвали пожарных.

Когда пожарные расчеты прибыли на место, огонь полностью охватил двухквартирное строение. Соседи смогли вовремя покинуть дом, а хозяйка через некоторое время вспомнила, что внутри остался ее пятилетний ребенок, и ринулась к дому.

Пожарные пытались остановить ее, но нетрезвая женщина начала с боем прорываться к зданию, расцарапав одному из огнеборцев лицо. Полицейские вынуждены были задержать даму и отвезти в отделение, сообщают «Ночные новости». В итоге тело ребенка обнаружили в два часа ночи.

Оказалось, что женщина состояла на учете в психиатрическом диспансере, часто выпивала и ссорилась с домашними. А в тот вечер растопила печь так, что произошло возгорание.

Следователи приступили к доследственной проверке. Проведен осмотр места происшествия, опрашиваются соседи и очевидцы, в том числе, мать умершего мальчика.