23 января 2014, 08:51

В ДТП на Тюменском тракте пострадал ребенок, которого только забрали из роддома

В ДТП на Тюменском тракте пострадал ребенок, которого только забрали из роддома
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Один человек получил смертельные травмы.

ДТП с участием трех автомобилей произошло накануне около 20:00 на 67-м километре Тюменского тракта. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

23-летняя девушка за рулем Audi двигалась в сторону Екатеринбурга. Автомобилистка не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где столкнулась с Mercedes. От удара Audi отбросило на ВАЗ двенадцатой модели, ехавший в сторону Тюмени.

Водитель ВАЗа — 58-летний мужчина — от полученных травм скончался на месте. Травмы также получили пять пассажиров «двенадцатой», включая грудного ребенка, и пассажир Audi. Медики госпитализировали пострадавших людей, их диагнозы уточняются.

Сотрудники ГИБДД установили, что ВАЗ ехал из роддома: несколькими часами ранее семья, сидевшая в этом автомобиле, забрала трехдневного малыша. Ребенка перевозили без специального устройства. Кроме того, вместо пяти человек в салоне сидели шесть.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.