22 января 2014, 09:51

Восемь свердловчан погибли в пожарах за вчерашний день

Восемь свердловчан погибли в пожарах за вчерашний день
Фото: Оперативная съемочная бригада, архив 66.ru
Сотрудники МЧС устанавливают причины возгораний и ведут проверки.

Первый пожар произошел 21 января в 2:18 в селе Яр Тугулымского района. Полностью сгорел частный дом, расположенный на улице Октябрьской. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров.

В пресс-службе областного управления МЧС сообщают, что в огне погибли двое мужчин, 32 и 33 лет. Потушить огонь полностью удалось лишь через 7 часов.

Еще одно возгорание было зафиксировано в пятом часу утра в Нижнем Тагиле: на улице Малогальянской горел жилой дом. Площадь пожара составила 20 «квадратов», погибли мужчина и женщина. По предварительным данным, ЧП произошло из-за неправильного обращения с электронагревательными приборами.

Около 9:00 огонь захватил жилое строение в тагильском поселке Черноисточинск. На площади 1 квадратный метр горели вещи в доме по улице Московской. При пожаре погиб мужчина 1940 года рождения. Спасатели отмечают, что, скорее всего, причиной ЧП стала непотушенная сигарета. Ущерб устанавливается.

В 12:34 спасатели тушили дом на улице Жданова в Камышлове. Там на площади 49 квадратных метров горели веранда, домашнее имущество, стены, потолок и кровля жилого строения. В огне погиб один человек — мужчина 1982 года рождения. Причина возгорания выясняется.

Еще два человека погибли при пожаре в Невьянске. В 21:45 спасателям поступил сигнал о возгорании дома на улице Коскович. На площади 30 квадратных метров огонь повредил веранду и внутреннюю обшивку дома, рассчитанного на двух хозяев. Жертвами происшествия стали 63-летний мужчина и 66-летняя женщина. В 22:50 пожар был потушен.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.