Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ДТП на Щербакова: дерево помешало иномарке врезаться в жилой дом

19 января 2014, 20:22
ДТП на Щербакова: дерево помешало иномарке врезаться в жилой дом
Фото: Ночные новости
Пьяный водитель шального авто доставлен в больницу.

Авария произошла сегодня около 2:00 возле дома №74 на улице Щербакова.

Автомобиль Chevrolet Lacetti ехал со стороны Химмаша в сторону улицы Лыжников. На крутом изгибе улицы водитель не справился с управлением, после чего машину понесло в сторону обочины, где она врезалась в сугроб, а потом влетела лобовой частью в дерево, остановившись в нескольких сантиметрах от жилого дома.

Случайные свидетели происшествия, которые ехали за Lacetti следом, утверждают, что скорость иномарки была не менее 80 километров в час. От сильнейшего удара автомобиль сильно пострадал, также как и виновник ДТП, который находился в состоянии алкогольного опьянения и не был пристегнут ремнем безопасности (об этом свидетельствует разбитое лобовое стекло).

Прибывшие на место аварии медики диагностировали у мужчины травмы различной степени тяжести и увезли его в городскую больницу №24 для дальнейшего обследования.

Жители дома, в который чудом не влетел пилот Chevrolet, утверждают, что на этом повороте за год в здание влетает до пяти автомобилей. Они уже неоднократно просили установить на обочине отбойник, но им постоянно в этом отказывают. В прошлый раз, в сентябре 2013 года их стены протаранил автомобиль и разрушил всю домашнюю мебель, сообщают «Ночные новости».