Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Новоуральске нашли тело разбившейся школьницы

19 января 2014, 13:05
В Новоуральске нашли тело разбившейся школьницы
Фото: архив 66.ru
На крыше девятиэтажки лежал рюкзак девушки, в нем — учебники и предсмертные записки.

Вчера около полудня на улице Автозаводской в Новоуральске был обнаружен труп девушки с травмами, характерными для падения с высоты.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи. Им удалось установить личность погибшей: ей оказалась учащаяся общеобразовательной школы 2001 года рождения. На крыше девятиэтажного дома нашли школьную сумку с учебниками и несколькими предсмертными записками, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

По предварительной версии, школьница спрыгнула с крыши. По факту смерти девушки полиция и следственные органы проводят совместную проверку, по итогам которой будет принято соответствующее решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. Также заведено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

По словам друзей погибшей, утром она была в школе, и ничего странного в ее поведении никто не заметил. Также стало известно, что девушка воспитывалась в полной, социально благополучной, непьющей семье, а учителя характеризовали ее с положительной стороны.