16 января 2014, 11:26

В Ревде без вести пропала школьница

В Ревде без вести пропала школьница
Фото: ГУ МВД России по Свердловской области
Полиция просит жителей области помочь в поиске пропавшего подростка.

Сотрудники полиции разыскивают 13-летнюю Тетерину Валерию Дмитриевну, которая ушла из дома в Ревде еще 14 января и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно.

Пока силовикам известно лишь то, что в последнее время девочка близко общалась с новой подругой 1999-го года рождения, состоящей на учете в отделении по делам несовершеннолетних. Та неоднократно была замечена в ночное время на улице без сопровождения взрослых.

После беседы с подростками, входящими в круг общения школьницы, полицейские установили, что 14 января в 20:00 девочек видели вместе в районе площади Победы в Ревде. По другим данным, 15 января 2013 года около 16:30 несовершеннолетние попали в объективы камер видеонаблюдения, расположенных на ревдинском железнодорожном вокзале. Однако пока ни те, ни другие сведения не дали положительных результатов в поиске подростка.

Валерия воспитывается в благополучной семье и раньше из дома не уходила.

Приметы разыскиваемой: рост около 170 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы короткие, темные. На момент исчезновения девочка была одета в пуховик темно-серого цвета, с зеленым рисунком, черные брюки, темно-серые кроссовки, без головного убора. Особые приметы: на левой ноздре носит сережку-бусинку.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении Валерии Тетериной, сообщить об этом по телефонам 8 (34397) 5–15–68, 5–64–74 или 02.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.