16 января 2014, 08:00

В Богдановиче задержали трех наркоманов с оружием

В Богдановиче задержали трех наркоманов с оружием
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Молодые люди не смогли пояснить правоохранителям, что они замышляли.

Накануне днем в дежурную часть отдела полиции Богдановича позвонил мужчина, который сообщил, что возле магазина на улице Чапаева неизвестные молодые люди заряжают ружье. На место ЧП отправился патруль.

Сотрудники полиции увидели автомобиль ВАЗ-2110, в салоне которого сидели три человека. На коленях одного из них лежала пневматическая винтовка. Молодые люди не смогли адекватно пояснить, зачем им оружие.

Во время досмотра силовики нашли заряженный газовый пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, маску, холодное оружие, 4 пакетика с наркотическим веществом. В рукаве у одного из задержанных обнаружен пакетик с остатками порошка светло-желтого цвета, сообщает пресс-служба ГУ МВД области.

Всех троих доставили в отделение, оказалось, что молодые люди — ранее судимые местные жители 37, 34 и 32 лет. Медицинское освидетельствование показало, что все трое находятся в состоянии наркотического опьянения. По фактам незаконного хранения наркотических средств и незаконного хранения оружия полиция проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.