Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Массовое ДТП на Серовском тракте: 4 машины, скорая, автобус и КамАЗ

14 января 2014, 18:08
В результате аварии пострадали несколько человек.

ДТП произошло около 16:45 на 61-м километре трассы Екатеринбург — Серов.

Водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и съехал с проезжей части. В этот момент мимо ехала «четырнадцатая». Ее водитель остановился, чтобы оказать помощь пострадавшим, и выставил знак аварийной остановки. Водитель автомобиля Lada Priora, следовавший в попутном направлении, не справился с управлением и вылетел на обочину.

Чуть позже мимо места происшествия проезжал автомобиль скорой, который также остановился для оказания помощи участникам ДТП. Водитель КамАЗа, который ехал следом за скорой, резко нажал на тормоз, не справился с управлением и врезался сначала в крупногабаритный автомобиль, следовавший в попутном направлении слева, а затем в карету скорой помощи.

Двигающийся следом за грузовиком пассажирский автобус (маршрут Екатеринбург — Новоуральск, №605) также стал участником данного ДТП. По данным областного МЧС, в автобусе находились 46 человек.

В результате столкновения пострадали два человека в КамАЗе и два человека в Lada Priora, сообщает пресс-служба ГИБДД Свердловской области. Все пострадавшие доставлены в больницы Невьянска и Новоуральска. Также врачи осматривают одну из пассажирок автобуса на предмет травм. В пресс-службе ГИБДД отметили, что изначально поступила информация о четырех пострадавших пассажирах автобуса, но она не подтвердилась.